...:::Camp:::...

Объявление

Во имя всех святых и братьев Грим, просим прощения за все мелкие недоработки дизайна, связанные с полным отсутствием, преувеличивая говорим, хорошего отношения администрации и злобного дядюшки ССS. Но те не менее, мы рады вас видеть!!! Форму недавно открылся, и еще ничего не началось *_* так что вы успели вовремя - пламенно надеемся на ваше присоединения к нашим рядам.
Объявляться : Форму открыт *_* Далее вы можете наблюдать прекрасное зрелище - акции, а так же набор в модераторы, пеарщики и прочего доброго и каваиного человечества!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Camp:::... » Flash-Back » "Начало-начал"

"Начало-начал"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Название флэш-бэка  "Начало-начал"
2. Краткое его описание Первая встреча Каито и Елион, обусловленная скорой свадьбой Елиона и Себостьяна, родного брата Каито.
3. Ники участников Elion Night, Kaito.
4. Время, место и погода 16 век нашей эры. Зима, достаточно суровая, однако на днях снегопады и вьюги прикатились, и люди уже успели накатали дорожки на белоснежном снегу, так что кареты с экипажем вполне могут пробраться через "снежную пустыню".  Место действия - поместье семьи Найт.

0

2

Каждый день, каждый миг. Он просто устал от всей этой тухлой жизни в этом тухлом мире, городишке, улочке, доме... Он так ненавидел свою семью. Он ненавидел всех родных и в первую очередь себя. Его постоянно посещали странные мысли всех убить, но он держал себя в руках. От чего? Почему? Зачем? Он сам не понимал, но зверь, что сидел пока ещё в клетке его души. рвался наружу и вскоре он покажет себя.
Сегодня был обычный день. Такой же как и все. На данный момент была глубокая ночь, но это самый разгар в жизни семьи Найт.
-Каито!  - послышался до боли знакомый и пронзающий голос брата - подойди сюда. Юноша недовольно хмыкнул, сунул руки в карман и вошёл в комнату брата. Да, та была на удивление красива, вся в багровых тонах. Тёмные занавески, как и во всех комнатах этого дома. Здесь они жили не часто, ведь больше времени они разъезжали по миру. Отец любил таскать свою семьи и "подкармливать" всё новыми обедами, дабы дети знали привкус крови любого человека, не зависимо от его национальности.
-Галстук хорошо сидит? - спросил высокий, вполне молодой парень. Естественно, по годам он был уже давно крепким мужчиной, но по внешности ещё молодой парнишка, хотя Каито смотрелся намного моложе. Его брат Себостьян был очень красивым и привлекательным, он всегда пользовался популярностью у женщин, от чего его "обеды" были наиболее изысканны. Однако совершенно неожиданно, он нашёл себе жену, при этом сообщил в тот же день, когда и то, что она приедит на семейный ужин в их дом. Каито наверное был даже рад, так как его надоедливый братец, который постоянно выказывал свою любовь к брату, его просто достал. Он не хотел его видеть никогда и ни при каких обстоятельствах. Ему даже было плевать, что за особа станет женой его надоедливого братца, ведь он знал, как были падки женщины на него. Говоря о внешности, нельзя не заметить что и сам Каито был не уродлив и не безобразен. Наоборот, даже чем-то красивее своего брата, но только если это в нём разглядеть. Его бледность была слишком сильной, чем у других. Да и всё его лицо без каких либо изъянов было столь пугающим, что было странным для семьи путь и вампиров. Его лицо было словно демоническое, но в то же время привлекательное и загадочное. Однако девушкам это не сильно нравилось, да и сам Каито не любил внимание. Поэтому он был абсолютно равнодушен к женскому полу в плане внешности. Что его и могло привлечь, так это необычный характер или поведение. Но таковых он пока не встречал.
-Конечно... у тебя всегда всё хорошо сидит, даже твои носки - придирчиво сказал парень, недовольно отводя взгляд в сторону.
-Каито, прошу тебя, будь любезен с Элион. Я хочу, чтобы она была нашим членом семьи, поэтому не пугай её сразу своим поведением, прошу - сказал Себостьян, и поправив ещё раз галстук направился к выходу - я слышу карету, пойду встречу её. Прошу вас, будьте готовы! - крикнул юноша и вышел за дверь.
Каито недовольно хмыкнул - даже не собираюсь выпендриваться перед этой особой. Для меня нет людей, перед которыми я буду фальшивить... - парень прошёл в холл, где стоял его отец и мать.
-Хо? Глупые старики... эта вампирша никогда не станет частью нашей семьи, а если захочет... - уголки его рта приподнялись в зловещую улыбку - то пойдёт ко дну так же, как и все. Долго выносить я их не стану...

0

3

Каждая минута без него, казалась вечностью. Порой она думала что просто сошла сума, ведь она не когда не верила в любовь, и тем более сейчас не могла назвать это любовью.
Но, тем не менее, всего сутки без него, а её сердце уже было полно печали, и нежного трепетания в ожидании встречи с любимым. Все казалось как в сказке, слишком быстро, что бы быть правдой, слишком неправильно что бы, быть сказкой. Она не могла поверить что, всего, за несколько дней привязалась к кому то так, что готова была отдать ему все. Все. Казалось это что-то больше нежели совпадение, казалось что сама судьба дарует им шанс. Но... Некогда подарки судьбы не были долговечны, и уж тем более вечны...
Девушка ехала в карете, даже не обращая внимания на ту красоту что царила вокруг, на тот холод что тихонько подкрадывался даже к ней. Её голова была заполнена лишь одними мыслями, когда его не было рядом. Она успела как то задуматься - что это с ней? И успела лишь легким мгновением понять что все что было ранее с ней, было лишь прелюдия жизни, и лишь сейчас она начнет по настоящему жить, лишь с ним она будет счастлива. Если бы она наблюдала такое со стороны, то сказала бы что-то в духе "Хм... Глупая лохушкая, придумала себе сказку, и обманывает всех в её счастье, на зло врагам, на зло себе. Любить и ненавидеть - глупо. Любви -нет. Есть только интерес и тяга, ну а потом привыкание и ты уже не можешь без него..."
Но она изменилась, стала другой, её изменил он. Она жила лишь рядом с ним, и каждое расставание длилось вечно, а сердце обливалось болью. Просто иногда такая сильная и страстная любовь - что не знаешь, влюбляться то стоило ли?
Но она оставила воспоминания о себе старой - холоднокровной, гордой, хитрой и не без подлости... Но она вырезала это воспоминание, аккуратно сложила его и убрал в хрупкий медальон своего сердца. И именно там затаилась единственная вера - "это не любовь, это просто судьба" она не хотела верить в это слишком страшное для её молодого сознание слово.
Карета остановилась, а девушка осознала это лишь когда открылась дверь и ей подали руку, что бы выйти. она хотела улыбнуться, но  получилась натянутая и не правдоподобная улыбка, но улыбка. Она не любила эту маску - добрая и дружелюбная улыбка. Нет, нет она ненавидела такие улыбки, и очень, очень редко дарила их кому то, хотя те несомненно шли ей.
Но как бы она себя не преодолевала, она знала сейчас придется улыбаться. Или все же не придется, лишь её сознания коснулся образ Себостьяна, она сразу поняла - улыбаться не придется, улыбка с её лица не сойдет пока рядом есть он. Но не сколько улыбка сколько - счастье. А это было дороже всех улыбок мира.
Она спустилась с кареты, и впервые поняла - как прекрасно вокруг. Она не замечала этой зимней сказки уже несколько дней, и лишь осознав что он рядом, мир стал снова краше, прелестнее. Девственно белый снег, по которому, от дорожки, не кто не ходил, деревья, сады укутанные белизной, просто слепили глаза, а луна придавала всей этой сказке, синих, голубых тонов... О как она любила все это! И как она, все же любила его. И за все это время её не разу не посетила мысль что она может не понравиться его родным, она знала это не будет преграда. Никогда.
Любовная привычка разъедает даже самый стойкий характер. Только новизна в любовных отношениях требует от человека душевных усилий, только неведомого опасаешься в душе.
Покоряет одна лишь сила, а когда покровы тайны сорваны до конца, все страхи исчезают в ту же минуту.
Она шла через сады к центральному входу, не замечая некого вокруг, но все равно сдерживала себя в походке, так как готова была бежать. О Богиня! Что же он сделал с ней, то же что и она с ним...
Чем ближе она приближалась к парадному входу, тем красивее и натуральнее становилась её ранее притворная улыбка."Может быть, это и есть любовь — возможность в близости с другим человеком раскрыть тайны совсем простых, но в то же время бесконечно сложных вещей, — тишины, утреннего тумана над рекой, света луны... "
Как и полагается перед ней раскрыли огромные двери, сняли зимний плащ и лишь на мгновение взглянув в зеркала, утвердившись что все в порядке и напомнив себе, "...спросить у Себостьяна что за глупость насчет того что... эм... они... нее отражаются в зеркалах. И что за "эм"? Вам-пи-ры. Вампиры. В чем сложность..." Девушка на секунду замедлила свой ход, приближаясь холлу где её уже ждали.  Она конечно отдавала себя отчеты, куда она идет, и во что ввязывается. Но оставалась одна огромная проблема - она еще человек. А им, не кто не сказал что она не одна из них. И этот никто... Сейчас отбросит её переживания на задний план, перед ней открыли высокие двери в холл, и надев улыбку девушка переступила через отсутствующий порог этой двери. И в этот момент ничего не случилось, хотя было ощущение что все... исчезнет, или засветиться жуткой белизной, или наоборот заполниться темнотой. Все закружилось слишком обычно - как прием, для избранного, маленького круга людей. Но стоило лишь ей увидеть Себостьяна, как на её душе пропала всякая темнота - грусть, страх, печаль... Весь мир стал красочным, каким бывал очень редко.
Её представили, глупые правила - будто бы у нее самой языка нету, но если так нужно - так будет, она не возражала.
Девушка осмотрела семейку, хотя ей большого труда стоило оторвать свой взгляд от всего что ей было сейчас дорого. От него.
Но все же - пара, несомненно прекрасной красоты, и не по своем возрасту, так как он был не правдоподобие если видеть их перед собой. Это была среднего возраста красота, когда уже и не молодежь, но и не "первые морщины", где то около 25-30 лет. И так целую вечность. Хотя... и вечность относительно ведь и их... можно убить. Но она быстро осмотрела их, и несомненно заметила что они счастливы, от чего ранее ей бы стало противно, но не сейчас. Она вновь обновила улыбку, и заметила не сильно радующегося, а точнее вульгарно выражая что ему все это, мягко говоря, по барабану, и по остальным ударным инструментам... Но он был так же красив, что уже перестало удивлять Элион. " при обращение люди становиться красивее? Или просто они не обращают не красивых?" Благо она была, по мнению других, красива, да что там - прекрасна. Но сама она, это не принимала  как должное, просто принципиально. Ив от сейчас впервые она была довольно что это так.
И сейчас видя брата Себостьяна, увы его имя она при забыла, ведь Себостьян его не рас говорил, а спрашивать сейчас - было как минимум не красиво, она еще раз осознавала что вампиры красивы, хотя и тот и был красив, но своеобразно, и на удивление, не похож на своего брата.
Девушка ощутила нежные, надежные и уже так знакомые объятия... И сразу же вернулась в общество сознанием и умом.

0

4

Себостьян нежно приобнял будущую жену, чуть наклонившись к ней, к самому её уху - я с тобой, поэтому не переживай и веди себя как всегда ведёшь. Ведь ты так прекрасна душой - прошептал он, и вновь обратил свой взор на семью.
-И так, Элион я вам представил, теперь - юноша взял под руку девушку и подвёл поближе к родственникам - дорогая, это мой брат, которого я так часто упоминал, Каито - парень показал на своего молодого ещё брата. По вампирским меркам Каито действительно был ещё совсем молодым вампиром.
Каито холодно смотрел на Элион, при этом равнодушно натянул улыбку, от которой лишь муражки по коже пробежать могли - очень приятно - так как этикет никто не отменял, ему пришлось таки просто сломать себя и взяв девушку за руку, поцеловать её. Однако по всему телу пробежала волна. Словно его ударило.
-Человек? Он же сказал что она чистокровная. Хо?...смешение крови чистокровных с человеческой - хитрый взгляд тут же оказался на брате и тот, по всей видимости всё понял, от чего его взгляд несколько стал растерянным.
-Эм. прошу меня простить, Элион, познакомься с родителями, мне с братом срочно нужно отойти - парень ухватил брата за локоть и увёл в сторону. Себастьян явно был немного напуган.
-Каито, как ты понял?
-От неё разит человеком. Ты вообще соображаешь? Или эта новая зверушка у тебя украла мозг? ха? - наглая улыбка
-Каито, прошу, не стоит так отзываться о моей будущей жене. Да. она не вампир, но скоро будет. Чёрт. я ведь совсем забыл что из всей семьи ты родился самым чувствительным. Но маман и папан этого точно не заметят. Брат, я надеюсь ты поймёшь меня и сохранишь это в тайне?
-Хо? - его улыбка стала какой-то унизительной. Тем более он был многократно выше своего брата, от чего смотрел на того, как на какую-то букашку, ползающую внизу и которую легко раздавать. Да. Каито родился слишком необычным. Наверное, он унаследовал всю силу и мощь их семьи, от чего его разум и поглощало безумие. Ему хотелось уничтожить слабые звенья в его жизни. А ими была его надоедливая семья - хорошо, но ты - парень показал клыки - сегодня к утру соберёшь всю семью в нашем подвале, у меня есть особая новость для вас... - хорошее положение, чтобы не только всех рассорить, но и убить
-Зачем тебе это?
-Сказал же, хочу поговорить
-Эм, ну если ты просишь, хорошо - Себостьян подозрительно посмотрел на брата и медленно развернувшись вернулся к семье.
Время пошло.
Странный ужин, в виде бокалов крови и какого-то сырого мяса. Страстный танец в виде танго. А после все как-то разбежались, оставив Элион одну в комнате для гостей. Себостьян пошёл собирать семью, и переговаривать насчёт свадьбы, а Каито бродил от нечего делать по дому, пока не забрёл в гостиную.
-Элион - сейчас его лицо было совершенно обычным, холодным и равнодушным - желаете ещё бокал крови? Скажите изысканная кровь? - а наглость и ехидство нарастало в его глазах.

0

5

-Очень приятно - девушка чуть не сказала на автомате "мало вериться". Именно так бы она ответила, и вот снова напоминания о том как она изменилась всего за такое короткое время. Но нужно было забыть все свои старые забавы, ведь она в новом мире, в новом для нее. И здесь она может показать себя с хорошей стороны, и спрятать себя ту, поглубже. Девушка улыбнулась парню, зная что это для него лишнее, но так же как и он решила играться в этикет, хотя бы ради Себостьяна. Не сказать что её не заинтересовал Каито, просто для нее его затмевал Себостьян, в её голове был лишь он.
Но тут что -то пошло не так, и это мягко говоря "не так", девушка была не из дурочек, и не из лохушек, тех самых над которыми так часто любила пошутить. Хитрый взгляд этого парня, тут же оказался на её возлюбленном и тот, по всей видимости всё понял, от чего его взгляд несколько стал растерянным. "Растерян? Хм.. что-то новенькое..." - у девушки сжалось сердце, она представила отрицательный конец всего что тут проходит. Ей не было страшно умереть, но ей было страшно потерять его... Она даже сейчас была готова просто уйти, если ему придется заплатить за свой выбор. Выбрав её - он рискнул, но риск был как минимум оправдан...
- Прошу меня простить, Элион, познакомься с родителями, мне с братом срочно нужно отойти - девушка удобрительно кивнула братья удалились, а вот девушка почувствовала что-то неладное. И не только в том, что она еще человек... Что-то с этим Каито, было не так. Он был не таким, даже для вампиров. Девушка постаралось отогнать мысли, которые так резали её сознание, не особо вышло, но таки дружелюбная улыбка еще осталась...
Несомненно она была леди, но её не мало удивило что и такие существа имеют достаточно обыденные светские беседы. Только вот немного о других "звездах" общества. Время летело незаметно быстро.
Немного странный, для человека, ужин, в виде бокалов крови и какого-то сырого мяса. Если от мяса она элегантно отказалась, то вот от бакалов было бы неистово невежливо. И даже взгляд Себостьяна - говорящий больше чем миллион слов, не заставил её передумать и отказаться. Когда она взяла его впервые в руки, лишь успела удивиться, что нет в теле той брезгливости: "Ну ведь это тоже самое... что и тогда. На ритуале. Ну да - увлечениие оккультизмом - для аристократии лишь забава... И для меня наверное" - с этими мыслями девушка спокойнейшим образом, как будто так и должно быть, попивала кровь. Однако привкус железы все же напоминал ей, что это такое...  Но она была готова и на большее, если придется. Так по крайней мере - убеждала она себя.
Ужин продолжался, и девушка все больше осознавал - что ей и так хватило всего светского общества, и что скорее всего, она бы хотела жить где то отдельно от этой дружной и прекрасной семье. Наверное они были такими - она не хотела влазить глубоко, у них свой мир. И пока она не в нем.
Медленно после всего, все как-то расходились
- Милая, мне нужно еще кое что уладить... - Произнес Себостьян очень тихо, а девушка лишь кивнула. Вообще она ощущала себя ребенком здесь. И на это было разумное объяснение - не смотря на все - ей было всего еще 18. Просто она мыслила не на свои законные лета, и именно поэтому ей до боли было скучно общаться со своими однолетками и даже многими старше её. Он нежно поцеловал её, и удалился оставив Элион одну в комнате для гостей.
Она плавала в своих мыслях пытайся разложить все и вся, что увидела и узнала за сегодня, по полочкам. Но плавно мысли перешли в какие то грезы...
-Элион -  До боли знакомый голос, пронеся и привел её обратно в мир сей. Он оглянулась и кончно же увидела Каито, за секунду до этого она уже поняла чей голос, хотя и слышать его не так уж часто приходилось за всю эту ночь. Ночь  - опять вопрос. "Им солнечный свет не как не вредит, но все равно они предпочитают ночь? Глупо как то..." - Она взглянула на "гостя" посетившего сей одинокий холл, сейчас его лицо было совершенно холодным и равнодушным, и она подумала что именно таким его видят всегда. И т этого ей мимолетно вспомнилось, как другие ранее видели ей со стороны. "Холодность и расчетливость - разве она кому то должна идти?"
- Желаете ещё бокал крови? Скажите изысканная кровь? - а наглость и ехидство нарастало в его глазах, и она не собиралась изображать из себя бедную овечку.
- Да, спасибо. - девушка сделала небольшую паузу, указывая тем, что это ответ на первый вопрос, это было модно среди современной элиты, вставлять паузы где попало. Она не любила приукрашенния, но иногда они были нужны. - Конечно же, хотя я не совсем еще в этом разбираюсь, что вам, я предполагаю, и без того известно. - Она поняла что он догадался еще тогда, это было... Это было слишком банально, что бы не заметить. Возможно это заметил и еще кто-то, но лишь он поимел наглость просто таки указать на это, пускай и не при всех. И пускай второй ответ, противоречивый первому, ей было все равно, если придется, она выпьет этот проклятый бокал крови. Девушка немного своенравно и чуток даже нахально улыбнулась, сменив эту улыбку, той старой мечтательной. Но нужно было иметь грани, ведь... Этот персонаж был единственный кто настораживал её, из всех здесь присутствующих. И именно поэтому вежливость сохранялась, но и оставалась какая-та отдаленность от мира сего.

+1

6

- Да, спасибо. - почему-то этот ответ Каито пропустил мимо своих ушей. Да ему и не особо хотелось её вообще слушать. Он чисто поиздеваться пришёл. Наглый вампир.
====
Конечно же, хотя я не совсем еще в этом разбираюсь, что вам, я предполагаю, и без того известно.
Лицо юноши тут же изменилось. Наглая и нахальная улыбка засияла на лице, а взгляд стал каким-то жутким и зловещим - хо? то есть вы признаётесь в том, что вы человек? - он чуть приподнял голову. возвышая над ней бокал крови, и смотря на ту, словно что-то там выискивая. Однако он зачем-то перевернул бокал и кровь струйкой полилась на ковёр - как жаль. А вы знаете, это был кто-то из ваших знакомых. Да, вы же в курсе всего... я и забыл. Но вот они - он вдруг медленно указал рукой на вход. На пороге стоял отец, позади его мать. Те явно были в шоке то. что слышали.
-И правда, я почувствовал, но подумал что наш старший сын не будет нам врать - сказал глава семьи и прошёл чуть дальше.
-Отец! - видимо и сам Себастьян подошёл - вы... просто. Да чёрт. почему я должен объясняться? Да, она ещё человек, но дождавшись полной... мне плевать на всех вас  -  луны она станет одной из нас и...
-И мы просто съедим её. Она не больше чем наш обед. Частью семьи может быть чистокровный и только. Наша мощь может быть в руках лишь чистокровного. Если смешать эту кровь, то сила не будет такой как сейчас.
-Мне плевать на то, что вы говорите отец!
-А мне плевать на всех вас  - послышалось от Каито, который уже грозно на всех смотрел, хотя на лице так и играла ехидная улыбка - и я рад что вы все здесь. Конечно, я собирался сделать это немного по-другому, но - парень немного прищурился - вы меня все так достали
Семья просто зависли. Юноша несколько поразил их, ведь не смотря на его наглое поведение, подобными словами он никогда не кидался.
-И так. Дама, прошу простить что вы это увидите - парень поклонился Элион подошёл к отцу - папан, ох папан - он положил руку на плечо своего родного и резко ухватившись за горло, таки с невероятной силой оторвал голову. Послышался крик матери, Себостьян злобно смотрел на брат.
-Что ты делаешь????
-Милый! - послышался голос матери
-Ой, сломал - послышался смех и как бы невинный вид со стороны Каито - маман, я папан сломал. Уууупс - резко и неожиданно, юноша уже стоял позади матери, которой свернул шею, и когда так повалилась на пол, резко ударил рукой по шее, от чего ту отсекло, словно каким-то острым предметом.
-Фу, даже наша родная кровь так мерзка...
-Каито..что ты вытворяешь? - спросил Себостьян, стоя перед Элион - это же наша семья.
-Нет. Наша семья это я. И признайся, ведь вы уже женаты!
-Что? Ты... следил?
-Нет. Я сильнейшее звено нашей семьи, я видел это, когда дотронулся до тебя. Ты ничтожен. Ты даже не смог обратить её, потому что не хотел ей причинить боль. Охохо - парень облизнул окровавленные пальцы - ну, впрочем неважно. Пока брат - он так же резко оказался рядом с тем, но так же быстро убить его не вышло. Себостьян повалил Каито на пол, при этом так же сдавливая шею - я не хочу тебя убивать, я люблю тебя, ведь ты мой брат.
-Я ненавижу тебя!!! Ненавижу эти слова любви! Я вообще всё это ненавижу - глаза Като стали резко красными, и он откинул брата так, словно тот пушинка. Тот же полетел в стену. при этом разломав её. Но Каито уже здесь не было, он был там, и он уже стоял рядом с братом. Его рука схватила меч со стены и взмах. Лезвие остановилось у шеи брата - нет. Я всегда хотел сделать так - юноша резко сунул руку в тело брата и вытащив сердце откусил кусок - да. я мечтал пожрать твоё вечно пылающее сердце. Сердце способное любить... Скажи почему? Я монстр. Вы отдали мне всё, но всю любовь вложили в тебя. Вы ничтожества - взмах и голову уже лежала у ног Элион.
-А теперь - крикнул Каито взмахнув мечом - поцелуйтесь! ахахаха - снова смех.
И этим всё не закончилось, так как Каито уже стоял позади Элион.
-Я не брат, мне не страшно сделать тебе больно. И знаешь что? Для тебя жизнь будет мучением, так как ты никогда не увидишь его - с этими словами его клыки уже были в шеи девушки.
====
-Каито! Брат! Брат!
Каито вдруг словно очнулся ото сна. Он посмотрел на вполне живую и даже счастливую Элион и  своего уже здесь присутствующего брата.
-Это...мне приснилось? Или я настолько захотел этого, что... что просто схожу с ума - юноша опустил свой помутневший взгляд и сел на диван.
-Каито, тебе плохо? - спросил заботливый брат. Он сел рядом с юным вампиром и стал всматриваться в его поникшее лицо.
-Нет... всё в порядке. Просто мне померещилось..видно - парень посмотрел в бокал - и так уже несколько раз. В целом я всего лишь хочу уйти от них, но словно есть второе я, которое заставляет меня прийти к их смерти. Да, я всегда всем недоволен, но моё второе я злее и кровожаднее... - парень посмотрел на брата.
-Опять что-то видишь как сон наяву?
-Да... - я не хочу смерти Себостьяна... не хочу. Но... желание сожрать его сердце и выпить кровь, откуда?
-Эта болезнь... Каито борись. Если ты поддашься голосу внутри тебя, зверю, что зародился в тебе, то ты станешь монстром.
-Да знаю я.. - сквозь зубы протянул юноша - поболтай со своей человеческой самкой... пока я могу себя держать в руках.
Себостьян понимал всё. Даже то, что его брат когда-нибудь сорвётся и смерть будет неминуема. Ведь они воспитывали зверя в клетке и вскоре клетка станет маленькой, и зверь сможет вырваться наружу, однако... он верил и надеялся на своего брата. И ему было жаль его, ведь половину жизни тот был столь добрым и хорошим, но эта сущность, что была предначертана ему при рождении, вырывалась наружу и не хотела терпеть при себе никого из его близких. Себостьян подошёл к Элион и крепко обнял. Он понимал, что долго с ней быть не сможет, и когда-нибудь умрёт от руки собственного брата...

0

7

Парень проигнорировал её ответы, или... Ей показалось что он не может сделать то что хочет, и от этого начал фантазировать о том как бы он сделал то что под табу. Она знала как это... сама не раз фантазировала как разбивала фамильные вазы об головы навязчивых ухажёров, как рвала платья стерв которые подставляли либо придавали её...  Но это не была типичная "аля подростковая" агрессия. И не была шалость.
Здесь было что-то пострашнее, в том амплуа которое она любила. Но любила она старая - а сейчас она запрещала себе все со старого...
Девушка хотела озвать парня, который буд-то в транс вошел, но он выглядел таким довольным и в то же время опасным - что она просто не решилась, мало как он отреагирует. 
всего спустя пару мгновений в комнату зашел её Себостьян. Она кивнула в сторону его брата, с намеком, и оять же без слов. Она понимали друг друга без слов, и дороже этого союза ей не было ничего. Казалось их связывают миллионы невидимых нитей... "Может это и есть любовь? Нет, любовь это сказка для лохушек!". И вправду она питала к нему не сколько любовь, сколько большую благодарность и преданность, а главное привязанность.
Себостьян тут же кинулся "на помощь" брату:
-Каито! Брат! Брат!Каито, тебе плохо? - спросил заботливо брата Себостьян. Он сел рядом с юным вампиром и стал всматриваться в его поникшее лицо. А девушка ненароком вспомнила одну шутку... со словом "брат!", а точнее криками. О как ему повезло что это не сестра. Дело было так, ей когда то пришлось побывать в лазарете простолюдинов, туда ненароком попала её сестра. И когда та увидела её закричала на весь лазарет "Сестра, Сестра!" И конечно же все мед сестры сбежались к этому орущему существу... А Элион пришлось удалиться, на несколько минут, что бы успокоиться себя от приступа смеха этого зрелища. Выглядело уж очень забавно...
-Нет... всё в порядке. Просто мне померещилось..видно - "Хм? Значит ли это я что я не ошиблась, он мечтал, о чем то... запретном. Но совсем не в сексуальном плане. А может и не так, у каждого свое понятие про "любовь". Черт! Ну сколько можно смотреть на мир через розовую пелену прекрасного, пора проснуться... пускай и в рай..." Девушка перестала серезно смотреть на мир и что-то воспринимать как опасное - как будто потеряла дар анализировать приходить к логичному выходу.
- ...поболтай со своей человеческой самкой... пока я могу себя держать в руках. - девушку немного передернуло, слишком уж грубо это было сказано, и лишено деликатности и каких либо манер. Да от кого она их требовала?
Себостьян подошёл к ней и крепко обнял, как и обычна внушая доверие и спокойствие. Но вдруг,всего на долю секунд, девушку облокотило чувство, что долго им вместе не быть. И с тем мгновением пришло осознание, что она, сделает все возможное, что бы, это предотвратить.
- Возможно, нам лучше удалиться? - с нежностью тихо спросила Элион у мужа... Нет пока лишь своего будущего супруга. Свадьбы еще не было, факт на факт. Баш на баш. Сначала обращение и прекрасные 3 недели пыток изменения организма. Боль несусветная - ад на земле. Но она как то не напрягалась по этому поводу. Будто её это каким то образом обойдет. А что насчет жажды первой недели? Убийства, единственное чего придется себя ограничивать,а точнее пытаться вернуть себя, а не тварь внутри дать шанс выбраться на ружу. 
- Сначала должны разойтись все. - заботливо ответил Себостьян, с прямым намеком что пока брат его не уберется во свояси, где это находилось двушка не имела ни малейшего понятия, он не уйдут, как причина визита - этикет, чертов. До последнего гостя - затворники праздника обязаны присутствовать в приемном зале. А разве родственники которые живут в этом же доме считаются? Все как то, не так. Как будто запланирована продолжение "вечеринки", а она об этом не знает, и все придут в новом дресс коде, а она будет в не правильном амплуа. И это будет самая мелкая из её бед.
- Что-то не так? - Таки не выдержала и спросила Элион, вопросительно глянув на своего возлюбленного, а потом перевев тот же взгляд на его брата. С последним же точно было что-то не так. Девушка немного устало вздохнула, и голова её немного закрутилась. "Я ч то с кровью переборщила?" - глупо поинтересовалась она сама у себя, и сама же не дала ответ. Мало чего, как реагирует человеческий организм на кровь. Заражение крови? Хм... А возможно ли? Наверное вполне. Но девушка мигом отогнала смутные и запоздалые выводы, и все так же требовала ответа, от присутствующих мужчин, продолжая наслаждаться защитой крепких и надежных объятий, которые она бы не променяла ни на какие драгоценности мира. Глупо и безнадежно,... пока он жив.

0

8

-Больно...больно - он вдруг стал сжиматься и повалился на пол - убей...убей...убей...
Себостьян тут же обратил на это внимание - чёрт, всё же началось - он ринул к брату - Каито, держись!
-Сдохни! Сдохниииииии!!! - кричал каким-то даже не своим голосом юноша сжимаясь на полу. Вот и первая кровь, которую он выплюнул.
-Его начинает выворачивать... да что за чёрт??? - Себостьян вскочил и куда-то побежал. Через некоторое время он пришёл с какой-то таблеткой. которую кинул в бокал крови и та мгновенно растворилась, окрасив кровь в сиреневый. Парень подбежал к брату и попытался его приподнять, но тот стал вертеться на полу.
-Умрите все...ахахахха...сдохните! Сдохните! Ненавижу вас...ахахаха... умри умри умри... - вновь выплеск крови. Было ощущение, что он сейчас все свои внутренности выплюнет, что в принципе, к этому и вело.
Себостьян поставил бокал на пол рядом с собой и попытался приподнять брата, при этом это было очень тяжело - успокойся! давай, пей - он схватил бокал и стал таки заливать его в рот Каито. Говоря о парне, у того уже и клыки были огромные. Да же не сказать что большие, как обычно когда вампир пьёт, они действительно были огромные. Сам он весь был бледен как снег, как просто не бывает вообще. Глаза были налиты кровь и... в них была вся боль, которую он чувствовал. Из глаз лились кровавые слёзы... Всё же с ужасной попыткой влив лекарство в рот брата, тот наконец успокоился и пал на плечо Себостьяна.
-Вот так. Хорошо... теперь тебе будет легче...
-Может тебе просто меня убить? - прошептал он. Кровавая слеза скатилась по холодному и бледному лицу - даже смешно... что именно я стану наследником всей силы и буду безумен. Судьба? Ха. Хахахаха..
-Давай, полежи пока тут - Себостьян запросто приподнял брата и уложил на диван. Тот лежал как труп, и смотрел лишь в одну точку. Наверное, это был последний раз, когда Элион наблюдала его припадок. Больше такого никогда не было, потому что следующий припадок был уже не больным...
Себостьян подошёл к возлюбленной и приобнял за плечо - прости, что пришлось наблюдать это. Я много тебе не сказал ещё. Наша семья чистокровна, от чего мы обладаем огромной силой вампиров.  В целом мы должны были унаследовать силу поровну, как и положено, но почему-то вышло так, что мне досталась лишь какая-то малая часть. в то время как Каито перешло почти всё. Эта сила рвёт его на части. Он становится безумным монстром, который убьёт кого угодно. Он ненавидит всех и всё, особенно то, что было в его жизни хорошим. Он обречён быть безумным и при этом всегда одиноким - парень обнял девушку покрепче - знаешь, мне жаль его. Сейчас мы можем сдержать всё это, но потом... потом он останется один и не сможет никого себе найти. потому что, рано или поздно он убьёт этого человека. В нём живёт ещё один вампир. только он ненавидит то. что ценно для Каито. Мы будем с тобой далеко от него... поэтому не бойся... - правда наверное он просто пытался её приободрить, чтобы она не думала сразу, о его смерти. Но он знал, что он пойдёт на это. ведь он просто не мог не видеть брата. Он не мог не приезжать в этот дом. И знал, что ему в любом случае не избежать смерти...

0

9

-Больно...больно - девушку вдруг продернуло до боли, и она даже не могла шелохнуться  - убей...убей...убей... - Каито свернулся от боли, и свалился на пол. Девушка хотела ринуться вперед, думаю что сможет чем то помочь, но её тормознул Себостьян показав жестом держать поодаль, а сам ринулся к брату.
"Неужели невозможен нормальный конец... Тот самый хеппи энд который я так ненавижу... ненавидела"

-Сдохни! Сдохниииииии!!! - впервые она не стала сдерживать свои эмоции, и в широка распахнутых глазах читался не сколько страх или какие то переживание - а лишь желания понять что происходит и шок, и эту чувства сменяли друг-друга со скоростью света.
-Умрите все...ахахахха...сдохните! Сдохните! Ненавижу вас...ахахаха... умри умри умри... - вновь выплеск крови, и у девушки впервые сжался желудок, что вообще должно было проихойти когда она кровь не видела, а пила...  Было ощущение, что он сейчас все свои внутренности выплюнет, что в принципе кпазалось ну не капли не возможным. Девушка видела как её Себостьян пытался впихнуть в брата какое-то лекарство, что казалось еще глупее. Но тем не менее... в девушке проснулось странное чувство, которое она потом еще долго прогоняла...
Каито, вот такой, лежащий на полу, и корчащийся от боли - напоминал ей изгнанного из рая ангела, и настолько красивого,прекрасного, и, почему-то, невинного, чистого, жаждущего ответа и понимании, и главное - тепла... Жалость? Да нет, тут нужно было подобрать другое слово. Но от этих мыслей, ей захотелось обнять его, поддержать, согреть... Сам он весь был бледен как снег, как просто не бывает вообще, эта белизна как буд-то подтверждала странное ощушение... Глаза были налиты кровь и... в них была вся боль, которую он чувствовал, и ей захотелось разделить боль, что бы ему не было так больно... Как будто она получит как то часть той святости которую сейчас, как ужесточено неправильно и нереально, ощущала она от брата своего мужа... И именно последний факт указал, но совсем неправильность её мыслей, так как это не были материнские инстинкты "защиты". Девушка стало противно от самой себя. И она невольно начала прогонять мысли, и ей это почти удалось. Из глаз лились кровавые слёзы...
Наконец лекарство оказалось, не на полу который уже собирался его утопить в себе, если его по такой жуткой системе сопротивления, разольют.
Ангел, с отрезными крыльями, со слезами из крови, и все это её фантазия, и вот его поднимает и улаживает ангела на диван как трупа - он. Он её любовь, её все - вечность, как она даже на секунду могла подумать о том, что бы быть с кем то, даже пускай в мимолетных объятиях, как не с ним. Нет. Она хранила себя, именно для него, и именно с ним, и только с ним она была счастлива. Что за вздор!
И вот он, Себостьян подошёл к ней и приобнял за плечо ,и этого хватило что бы изать вообще какие либо мысли, и приготовится к такому приятному голосу, который будет просвещать ей в что-то еще...
- Прости...- парень обнял девушку покрепче, от чего она уже вспыхнула как спичка, ей так... так было приятно его тело, его холод, нежность, элегантность... черт - она полюбила его всего. И наверное навсегда. На вечность.   
- Знаешь, мне жаль его. Сейчас мы можем сдержать всё это, но потом... потом он останется один и не сможет никого себе найти. потому что, рано или поздно он убьёт этого человека... - И о! Боль в, еще не потеряной, не продайнной за вечность, душе отозвалась с такой силой, что она вздрогнула. И её снова накрыли чувства... долга, опять не то слово - перед ангелом, и ей даже казалась, что она способна на все, лишь бы не дать ему быть одиноким, что бы его не жалели другие, только она. Да нет, что бы и не было повода его жалеть, быть с ним, что бы он был счастлив. "ЧЕРТ! НЕЕЕТ! ХВАТИТ!!!"
-Мы будем с тобой далеко от него... поэтому не бойся... - И вот, она опять испугалась, не того чего должна была бы. Она не испугалась, своей смерти, а испугалась, что они будут "далеко от него", а он что будет один? О нет, девушке стало плохо. Она была готова в обморок упасть, ей было очень дурно. И упасть впервые в обморок, ей наверное, так и не удалось, или удалось, она не поняла. Но она все еще была в объятьях Себостьяна. И это казалось единственной вещью что еще имела значение, и что существовало. "А может таки будет лучше, если я его больше некогда, никогда не увижу?" - пронеслось глухо в затуманенном сознанием. Она устала. И прочему то перестала внимать то что происходило вокруг. И все же не поняла, что опять, же, черт возьми, происходит...

0

10

Пока голубки обнимались и сочувствовали друг другу, или самому же Каито, парень мирно лежал на диване. Его бледнота, казалось возрастала и того и гляди, станет прозрачным. Почему-то сейчас не было сил язвить, сил говорить. Он лишь как забитый щенок, но при этом очень злой, смотрел на этих двух и злился ещё сильнее. Ему было плохо, и не только от того, что он чувствует страшную злобу, но и от того, что он возжелал убить дорогого ему человека.
Себостьян не смог больше выносить этого, и ему вдруг стало самому грустно от того, что его будущая жена будет страдать из-за его потери. Однако ничего поделать он не мог, и в конец...
-Элион, Элион! Чёрт, тебе тоже плохо... - мужчина взял девушку на руки и поднеся к дивану, усадил её на свободное место рядом с Каито. который даже звука издать пока не мог.
-Сейчас приду милая, подожди... - прошептал Себостьян, поглаживая девушку по лбу. Он посмотрел на брата и с опечаленным видом пошёл в другую комнату, видимо в поисках воды.
Давление начало падать, и казалось, что его сейчас снова вырвет, однако ничего подобного не было, но появилась небольшая дрожь, а дальше... на диван капнула кровь. Слеза прокатилась по бледной щеке безжизненного тела. Словно он умер, однако был ещё жив. Ему надоело лежать, поэтому он смог найти в себе силы и через боль, пронзающую всё тело, он приподнялся и откинулся на спинку дивана. Плечо коснулось плеча Элион. Томный взгляд медленно пал на сидящую рядом девушку и как-то грустно и печально смотрел на неё, словно просил о помощи, однако... это лишь боль, просто боль. Он никогда не просил помощи и жалости. Это бесило его. Он считал, что каждый может сам постоять за себя и оказать себе помощь, просто нужно найти в себе силы. Он видел, что Элион тоже плохо, однако тело не хотело двигаться, так же, как и язык.
-Смешно я наверное выгляжу... - тихо и как-то даже нежно получилось у Каито. Совершенно не его манера голоса, но это всё, на что хватило сил. Он как кукла без ниточек, сидел на диване, и пытался двинуться, но ему страшно не хватало, тех самых ниточек... Но он сильный, он вампир и он мог восстанавливать силу, но.. через кровь ведь. Правда сейчас кровь интересовала его меньше всего. Он чуть поправился и сел более правильно, однако от такой сильной боли слёзы текли сами по себе, но опять же, кровавые.
-Чёрт...

0

11

-Смешно я наверное выгляжу... - риторический вопрос, в таком то виде. Жалости не было, но было что-то иное. Его глубина глаз просто тащила её на дно ледяного колодца... Такого глубокого, холодного, отдаленного от этого мира, его суеты, грязи и бессмысленных разговоров. Ну разве любящая девушка должна видеть в глазах брата всего смысла своей жизни - вот такое? Ей очевидно нужно было, просто прийти в себя, ведь обычно она так некогда и некогда не реагировала на людей. Наверное ту и зацепка, они не люди. А возможно все это волшебное, чарующие и не неповторимое, что есть между ними и Себастьяном, только иллюзия и тот самый чарующий дар их рода. Тех кто всегда в ночи, тех кто всегда скрытен, не желая жить в дне и быть такими как все. А что если когда она станет такой же, она уже не будет их видеть такими, идеальными прекрасными, высшими, и недостижимыми. А вдруг все это исчезнет и останется только сожаление о совершенных ошибках жизни? Что тогда?
Плечо, которое ели касалось её плеча, вызывало как минимум молнии и желание отодвинуться, хотя бы ради мер приличия. Только вот куда? Она и так оперлась об подлокотник, а встать и пересесть, было как океан вплавь переплыть. Лень и не имело смысла.
Он чуть поправился и сел более правильно, однако от такой сильной боли слёзы текли сами по себе, но опять же, кровавые.
-Чёрт... - Эти слезы её безудержно пугали, нов тоже врем манили. они так были похожи на рубины, такие... драгоценные, не неповторимые. И наполненные болью. "Неужели это и все? И тебе уже не как не помочь...?" - девушка как то на автомате, потянула руку к лицу юноши, но вспомнив о мерах приличия, убрала её еще на пол полете. Пускай она и была в рукавицах, но девушка не имела права дотрагиваться в обществе, руками, тем более оголенными, до кожи любого существа, кроме своего законного мужа, и то... Но она и была сейчас в перчатках, которые бы вскоре оказались в крови... в этих рубинах... и ткань медленно бы наполнилась красным цветом, приобрела бы немного приторно-сладкий запах, заставила бы её не совсем нормальное сознание проявить улыбку на лице.
Она достала белоснежный шелковый платочек, разложила его и еще раз сложила, но уже 4-ным квадратиком, и только уже им, попыталась проделать старый жест. Она аккуратно, нежным и плавным движением, снизу верх, стерла кровавые слезы с одной стороны лица, но замерла, или её остановили, или она что-то забыла...
-Простите - нежным шёпотом сказала она, ей не пристало извиняться, но все же.
Она отдала ему платок, с ей инициалом вышитыми золотыми нитками, и положила руки, взяв одну второй, себе на ноги и потупив взгляд в окно, за которым назревало что-то вроде бури, или достаточно сильного дождя... Ветер бил по деревьям, а те своими ветвями стучали по окну, но не так громко что бы напугать, и не так сильно что бы сломать... Капли дождя еще только начинали падать, и одиноко, где не где, были на оконном стекле..

0

12

Боль переполняла тело и казалось, словно сейчас он в аду, и его душу рвут на части. Хотя нет, просто он сам того желал, или просто представлял. Даже в его глазах всё казалось каким-то пылающим и огненным.
Лёгкое прикосновение, пусть даже платком, но что-то дёрнуло его. Неприятно, и в тоже время манящее. Сладкий запах. Пульсирование крови. Он хотел, он слышал её. Он чувствовал запах и...
-Простите
Юноша было хотел схватить руку девушки и откинуть от своего лица, но решил. что если дотронется до неё, то не устоит и просто обратит её. В принципе, он был бы не против, однако его останавливало внутреннее семейное чувство.
-ненавижу его...
Парень слегка, но при этом как-то небрежно тыльной стороной своей руки ударил по руке юной леди, тем самым заставив прекратить всё это.
-Не прикасайся ко мне - грубо, но в тоже время как-то тихо и невинно прозвучало это из его уст. Сейчас он был так слаб, что не мог даже нормально отвечать, своим любимым тоном, показывая свой нрав, своё достоинство характера и эгоистичность.
-Мне не нужна забота человека. Вы лишь еда, и я не вижу смысла в том, чтобы вы имели право быть рядом с чистокровными. Всё равно что, мышь пожалеет кошку, а после захочет жить с ней. И даже если брат обратит тебя, ты никогда не станешь членом нашей семьи. Обращённые вампиры отбросы, и тебя когда-нибудь, кто-нибудь убьёт... поэтому - его силы начинали угасать ещё быстрее, слишком много он стал говорить - поэтому уходи отсюда - голова пошла кругом, и теперь лицо этой девушки начинало расплываться, а после вся комната закружилась. Обессилил. Медленно упал на колени Элион.
-Ты будешь проклята...и в конце умрёшь...ты... - слёз не было, был теперь недостаток сил. Он попытался встать, однако получилось совсем не красиво, словно он был пьян. Слегка покачнувшись, он уже смотрел прямо ей в глаза, а его дыхание касалось её губ. Зрачки расширились.
-Уходи - словно он пытался спасти её, словно она что-то могла значить для него, однако он просто не мог удержаться от жажды - слишком близко. Слишком вкусно - я говорю как низший вампир... - он собрал все оставшиеся силы и покачнувшись, откинулся назад. Падение тоже было несколько неудачным, так как он ударился головой об спинку и перевернувшись, с грохотом упал на пол.
-Унижение...

0

13

-Не прикасайся ко мне - гона нев коем случае не ожидала что его грубость настолько ранит её. "Почему?" - снова и снова задавала она себе вопрос, и почему то ответ её не радовал."Где Себастьян? Почему он ТАК долго, я не могу сама справиться... с самой собой!"
-Мне не нужна забота человека. Вы лишь еда, и я не вижу смысла в том, чтобы вы имели право быть рядом с чистокровными. Всё равно что, мышь пожалеет кошку, а после захочет жить с ней. И даже если брат обратит тебя, ты никогда не станешь членом нашей семьи. Обращённые вампиры отбросы, и тебя когда-нибудь, кто-нибудь убьёт... поэтому - - "Как он может... как он смеет... ему больно... НО зачем причинять ответную  боль другим? Зачем?" - Та даже если он прав, и семья его её не примет, или она будет отбросом. Он так и не понял... Она к этому готова, пускай это и больно, но она к этому готова. И он ей поможет, Себастьян, он ей не бросит. Выше этого ничего нет, возможность любить и быть любимым. И если ему этого не понять Элеонора вряд ли вдастся в объяснения, это не нужно. Ей захочется улыбнуться, а вместо этого её губы дрогнули.
- поэтому уходи отсюда
- Что?- она ожидала все что было сказано ранее, но не это. Это как если бы тот самый кот сказал мышке - ты свободна.
Парень, видимо обессилив свалился на колени к девушке, она вздрогнула, от него сходил холод. На секунду ей показалось вообще что он умер, и от это вызвало то, что по её лицу прокатилась судорога и прекрасное личико потеряло румянец, побледнело еще более.
-Ты будешь проклята...и в конце умрёшь...ты... - Девушка сжала зубы. Честно если бы он сейчас говорил это все, своим обычным тоном, в обычном положении, она попыталась бы дать ему пощечину, звонкую и с болью. Правда вряд ли бы вышло, она бы возможно вывихнула бы ладно, или вообще сломала кисть. Но он был не в том положении. Жалок? Нет, всего лишь слаб.
Он попытался подняться, видимо все это вызывало в нем огромнейшие отвращение.И она бы соврала сказав, что это не взаимно.
Слегка покачнувшись, он уже смотрел прямо ей в глаза, а его дыхание касалось её губ. Она почему то нагнулась к нему,  ей показалось что его зрачки расширились. Но это её вовсе не насторожило.
-Уходи - что-то было не так, тут было не только былое отвращение, неужели жалость? Или... - слишком близко. Слишком вкусно - девушка интуитивно резким движением назад прижалась к спинке софы.
Каито покачнувшись и откинулся назад. Падение было несколько неудачным, так как он ударился головой об спинку и перевернувшись, с грохотом упал на пол.  Она хотела ему помочь, но... В груди сковала боль, он снова её от толкнет. Факт, но она все же встала, и...
- Каито! - так знакомый голос, раздался с сзади, девушка замерла. Он тут. Внутри нее что-то встрепенулось. А через секунду её возлюбленный был уже на коленях у брата. Он принес ему крови, прелестно. Вообще для психики одного милого создания женского рода - "вполне" нормально видеть как создания пьют кровь, осознавать откуда эта кровь. И еще хуже, пить её вместе сними. У нее точно было не все в порядке внутри - раз она до сих пор не убежала отсюда с криками. Она печально улыбнулась,  и отшатнулась назад от софы, оперлась спиной на стенку. Что бы не упасть.

0

Вы здесь » ...:::Camp:::... » Flash-Back » "Начало-начал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно